Información LSSICE

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa que esta web site pertenece a ASOCIACIÓN COOPERACTIVAS, con CIF G24701617 y domicilio social en Condesa de Sagasta, 36-bajo (LEON). El dominio “cooperactivas.com” es titularidad de la entidad referenciada y su uso exclusivo está reservado a ella. E-mail: info@cooperactivas.com
2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de La Red Cooperactivas atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

RÉGIMEN DE Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que los datos personales que nos facilite a través de la utilización de cualquier formulario electrónico habilitado en este sitio web o como consecuencia de su navegación, consulta o solicitud de información realizada a través de la misma, serán incorporados a los ficheros titularidad de ASOCIACIÓN COOPERACTIVAS y serán tratados con las siguientes finalidades: respuesta a consultas, envío de información comercial o publicitaria, gestión de asociados y comunicaciones electrónicas.

Al cumplimentar y enviar el formulario, el usuario presta su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades anteriormente descritas. En este sentido, el Responsable del Fichero insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan sólo serán utilizados para las finalidades señaladas. Así mismo, se hace constar que los datos facilitados tienen carácter obligatorio para el cumplimiento de dichas finalidades.

En virtud de lo establecido en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la cumplimentación y suministro de sus datos a través de este sitio web supone el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales y publicitarias a través de cualquier medio, incluso electrónico. No obstante, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado con la simple notificación de su voluntad mediante comunicación a nuestra asociación por correo ordinario o electrónico, si bien el mismo no tendrá efectos retroactivos.

En caso de solicitar su alta como asociado el titular de los datos consiente y autoriza de forma libre, inequívoca y expresa la publicación de su fotografía y datos identificativos en la web site de la Asociación Cooperactivas, en cualquiera de los perfiles creados por esta empresa en diferentes redes sociales, en el blog corporativo, canales de comunicación 2.0, y cualquier otro canal de difusión que la asociación considere oportuno, con la exclusiva finalidad de presentar al socio ante terceros. El consentimiento prestado podrá ser revocado en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad a nuestra asociación por correo ordinario o electrónico, si bien dicha revocación no tendrá en ningún caso efectos retroactivos.

El Responsable del Fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 13 de Diciembre.

El usuario tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como a solicitar su baja en esta web site. Los citados derechos pueden ejercitarse mediante escrito dirigido a: ASOCIACIÓN COOPERACTIVAS, Calle Condesa de Sagasta, 36-bajo (LEON) adjuntando fotocopia de su documento identificativo.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Los usuarios que deseen solicitar el cese de envíos de comunicaciones comerciales o publicitarias podrán contactar con ASOCIACIÓN COOPERACTIVAS en la dirección postal o electrónica informada en este aviso legal.